コメント
はじめてのママリ🔰
私の時は生理前の胸の張りと同じくらいでした笑
m...🕊️
胸の張りありました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
生理前の張りと胸の痛みが来たので今回もダメか〜と思っているところです😢- 5時間前
はじめてのママリ🔰
胸の張りや痛みは特になかったです🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはり個人差あるようですね…生理が来るまでソワソワしてしまいます。。- 5時間前
スノ
胸の張りはありました!
-
はじめてのママリ🔰
張りのみで痛みは無い方とかもいらっしゃるんですかね?- 5時間前
はじめてのママリ🔰
胸がすごく張って、乳首に服やタオルが触れると痛っ!ってなるくらい敏感になりました💦
それで妊娠に気がついたくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
生理前は張ったり痛みはありませんでしたか?生理前にある胸の違和感と全く同じで…今回もダメだったか〜という気持ちです😢- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
生理前も結構張ることが多かったですが、私は明らかに違う感じがしました。
ちなみに4週目くらいの話なのと、人それぞれだと思うので、今張りがないから妊娠してないとかではないと思います!
私は他に寝付きにくい症状がありました!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭明らかに違う感じだったのですね!!もう私の場合、生理前症状すぎて笑ほんと、人それぞれですね🥹
- 4時間前
はじめてのママリ
いつも通り胸の張りはあって、それプラス乳首痛がありました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!乳首痛は初めて聞いたかもです!胸が張って痛い感じはありますが…
- 4時間前
みい
いつも以上に胸パンパンに張ってて、生理前にしては珍しいな〜と思ってたら妊娠してました!
トモヨ
いつもの生理前と変わらずの痛さでした〜✋
はじめてのママリ🔰
同じくらいだと分かりにくいですよね笑ソワソワしてしまいます笑