※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係が嫌で、夜の誘いをどう断るか悩んでいます。無理やりされることが多く、気持ち悪く感じています。子供がいるため大声や体での拒否ができず、心からしたくないと伝えています。

旦那ともうしたくない時、夜誘われたらどうやって断ってますか?

嫌なことを散々されて嫌い超えて嫌悪感しかありません
人とも思えません
同居人として必要最低限の返事はしますが、基本無視で目も見ないので顔も忘れました😆
したくなくて痛くて気持ち悪くてたまらないのですが言葉で断っても無理やりされます
その時じゃなくても心からしたくないと伝えてます
子供が寝てる手前大声や、体で拒否することはできません
(子供がいないなら暴力で拒否してると思います)
ピルを飲み始めて性欲も消滅、子供も大きくなってきてるので受け入れられません気持ち悪いです🥲
お互い嫌いあってるし、モテてきた男なのでどうにかよそで発散してほしいです

コメント

ちぃ

したくないので風俗を使って処理してきてくださいと言ってもダメなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風俗は嫌らしいです汚い行く気にもならないそうです…
    昨日も無理やり誘われたので冷静に、生理的に無理だし痛いからよそで彼女作って欲しいと言いましたが、はいはい。で終わりました😇

• 12月15日
  • ちぃ

ちぃ

風俗は嫌なんですね🤔

旦那さんはお小遣い制ですか?
    既婚の中年男性ならばいくら外見が良くても経済力(貢ぎ力)がなければなかなかお眼鏡に叶うような心惹かれる彼女は見つかりません。

ママリさんの本気度を示すために彼女とのデート代やプレゼント諸々の分を家計から出すよう提案してみてはどうですかね。

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那管理で食費だけもらって後は個人の小遣いや支払いでギャンブルもするので相当お金あると思います😂アラサーで飲みもしょっちゅう女の子とも連絡とりあってるみたいなのでそこ行けよ!てなりますね😔めんどくさいのかもですねそこまで持って行くのが…
    なかなか難しいですね😓

• 12月16日
  • ちぃ

ちぃ

確かに気をひくために色々連絡したりプレゼントしたりとか結構めんどうくさいですよね。

あとは本当に彼女作ったら不倫にはなるので、離婚するときに不利になるというリスクは旦那さん側にはありますよね🤔

彼女作ることを妻が了承している。一切訴えないし離婚時の不利な理由にもしないみたいな書類を弁護士に頼んで公的に作ったやつを差し出したら自由に羽ばたいてくれるかもとは思います!

• 12月17日
ママリ

録音して嫌だって言ってること記録として残します。