コメント

miyabi
お腹の子が20w6dで健診だったときはBPD5.04cmでした!
21w2d相当の大きさと出てましたね😂💦
性別は女の子だと思います⑅︎◡̈︎*
miyabi
お腹の子が20w6dで健診だったときはBPD5.04cmでした!
21w2d相当の大きさと出てましたね😂💦
性別は女の子だと思います⑅︎◡̈︎*
「妊娠」に関する質問
モヤモヤしているので投稿します😑💭 語彙力なくて読みづらかったらすみません💦 初マタです。 私が先に結婚して妊娠しました。 実姉も最近妊娠が分かりました。 あまり仲良くなくてどちらの妊娠も母伝いでお互いに報告しま…
至急教えてください! 現在妊娠16週で先ほど運動のため30分程の散歩をした後トイレに行くと下着が濡れている感じがしました。 歩いている時に何か出ている感じもなく、今日はお天気だったので汗かなとも思ったのですが、…
半年以内に化学流産1回、稽留流産1回してます。 生理不順で平均生理周期36日です。 遅い時は40日くらいで詳しい検査はしてないですが多嚢胞ぎみと言われてます。 半年前の化学流産以降さらに生理不順で体温もガタガ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん( •🐽• )
ありがとうございます🙇♀️
5.04cmは今妊娠されてる姫ちゃんなんですね✨️💕︎
ちなみに何gでしたか( > <。)❓👶🏻ྀི
女の子希望でしたのでめちゃ嬉しいです!
miyabi
全体的に大きめな子なので417gありました( ˊᵕˋ* )💦