コメント

mk🔰
生後3ヶ月の頃2週間ほど軽いミルク拒否があって、飲みむらが凄かったけど夜中寝てる時はグビグビ全部飲んでくれました!!
日中飲まない分は夜中に飲んでもらって一日のトータル量増やしてました😅😅

はじめてのママリ🔰
その時期から遊びのみが始まって夜にウトウトしてる時はガッツリ飲みます😂😂
-
モモリ
遊びのみが始まる時期なんですね🥺
我が子は遊んでる感じはなく、吸わせようとすると怒って泣きます🥺
吸っても1分くらいで泣いて嫌がります🥺
夜は頻回にたっぷり飲みます😂😂- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちもニヤニヤ飲まなくなる時もあれば、怒って口から離したりすることもあります!
泣いて嫌がったあとに反対すると落ち着いたり、初めのいっぱい出てくるのが嫌で泣いたりもします💦気分の問題なんですかね😅😅- 12月15日
-
モモリ
いらない!!!って自己主張が激しめですよね🥺
そうですよね!!!!
初めのいっぱい出てくるところでむせて離して怒って飲みません😭
ちょっと搾乳してあげたりすると飲んでくれる時もあるのですが、結局気分ですよね😂
頑張って飲ますのやめます😂- 12月15日
モモリ
そうなんですね🥲
母乳なんですけど、もしかしたら母乳拒否になってるかもですよね😭
日中は3時間以上あいても3分とかしか吸わないのに、夜中15分以上吸います😨
私も今は夜中に稼いでます💦
mk🔰
遊びのみの時期でもあるので母乳拒否じゃないことを願ってちょっとの間様子見た方が良いかもですね😢
とりあえず夜はいっぱい飲んでくれ!って思ってました😂😂
モモリ
泣いて嫌がって、くわえてもすぐ話しちゃいます😭😭
飲まないのも心配ですが、私の乳も爆発しそうで😂
搾乳してしのいでますが、、笑
そうですよね🥹眠たいですが、夜の授乳がんばります!!!
mk🔰
おっぱいもしんどいですよね😭😭
拒否もすぐ治ることを願うのみですね🥲🥲