他の人に抱っこされることができず、ママかパパ以外は受け付けない状況についてお話ししたいです。
ママかパパじゃないと嫌ー!が強くてしんどいです🥲
他の人の抱っこはNG
少し見ててもらう事すらできません、、
同じような経験ある方お話ししたいです🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
5人いますが0〜2歳ころは全員そうでしたよ🤣
ママかパパじゃないと嫌ー!が強くてしんどいです🥲
他の人の抱っこはNG
少し見ててもらう事すらできません、、
同じような経験ある方お話ししたいです🥺
はじめてのママリ🔰
5人いますが0〜2歳ころは全員そうでしたよ🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、子供と出かけた際、ファミマでガムのガチャガチャをやりました。 指定された色のガムが出ると、うまい棒を1本もらえるというものでした。 今日、その色が出てうまい棒をもらいました。 子供がとても喜んでいて、家…
子どもの好き嫌い・食べムラはいつから始まりましたか? 現在離乳食後期ですが、BFは断固として吐き出してしまう子のため全て手作りのものを与えています。 そうなると栄養面も気になってきて、無理のない範囲で沢山の食…
突発性発疹が手足口病か、別のものか?写真あるので教えて欲しいです! 3/30から発熱があり、4/3ごろ解熱したと同時くらいにおでこや背中などにぷつぷつが出ていたため突発性発疹かな?と思っていました。 4/6 元気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃベテランママさんです🥺👏
共感嬉しいです!!
預けられなかったですか?🥺
抱っこも嫌がるので、せっかく可愛がってもらってるのに相手に申し訳なくなります😭
はじめてのママリ🔰
インターには通わせてたので集団生活にはいけてましたが帰省とか友達とかはダメでしたね🤣
この世のおわりくらい泣いてました🤣けど子供ってそういうものだし、申し訳なくなる必要ないです大丈夫ですよ☺️👌🏻
はじめてのママリ🔰
集団生活行けてたのすごいです🥺
同じくめちゃくちゃ泣きます🥲
ありがとうございます😭♡
その言葉に少し救われました😭
見守っていきます🥺