コメント
mee🍓
知らないサイトですが怪しさしか感じません😇
mee🍓
知らないサイトですが怪しさしか感じません😇
「その他の疑問」に関する質問
困ってることがあります。 旦那が落ちてるものを当たり前のように拾ってくることです。 最近で言うと、AirPodsのケースのみ。 夜中に何か音がするなーと思って鞄を見ると、AirPodsのケースのみがバッグに入ってました。 …
みなさんの小学校の卒業式は親から子へのサプライズはありますが? うちの小学校は、親が「いのちのうた」をうたいます。伴奏も保護者です笑 あとは、ムービーを流す予定です。 卒業式って特別でとても緊張しますが、 み…
名付けで漢字だけ見たら間違えられる確率高いだろうな やばい親認定されそうだなって今更怖くなってきました。 国際結婚だからお互いの国に居ても変じゃない名前を絞り出して音を決めて、漢字はどう育って欲しいかを考え…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭😭
会員登録してしまいました💦
クレカ情報など決済は一切してませんが
住所や電話番号も登録してしまったんですがどうしたらいいですかね!?😭😭
mee🍓
住所や電話番号登録もマズそうですね、十分個人情報流出してそうです、、、
警察署のサイバー対策窓口などで相談してみるといいかと思います!
はじめてのママリ
やっぱりまずそうですよね、、
月曜に相談してみます😰
ありがとうございます🙇♀️
mee🍓
ちょっとでも怪しいと思ったらすぐやめた方がいいですよ!
本物そっくりに作られてる詐欺サイトもあるくらいですから😭