その他の疑問 この中古販売サイトって怪しいものですか?ログインのところも松永彰夫って書いてあってなんか不審におもってしまって💦 この中古販売サイトって怪しいものですか? ログインのところも松永彰夫って書いてあって なんか不審におもってしまって💦 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 夫 サイト ℛ⃛(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mee🍓 知らないサイトですが怪しさしか感じません😇 12月14日 ℛ⃛ そうですよね😭😭 会員登録してしまいました💦 クレカ情報など決済は一切してませんが 住所や電話番号も登録してしまったんですがどうしたらいいですかね!?😭😭 12月14日 mee🍓 住所や電話番号登録もマズそうですね、十分個人情報流出してそうです、、、 警察署のサイバー対策窓口などで相談してみるといいかと思います! 12月14日 ℛ⃛ やっぱりまずそうですよね、、 月曜に相談してみます😰 ありがとうございます🙇♀️ 12月14日 mee🍓 ちょっとでも怪しいと思ったらすぐやめた方がいいですよ! 本物そっくりに作られてる詐欺サイトもあるくらいですから😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ⃛
そうですよね😭😭
会員登録してしまいました💦
クレカ情報など決済は一切してませんが
住所や電話番号も登録してしまったんですがどうしたらいいですかね!?😭😭
mee🍓
住所や電話番号登録もマズそうですね、十分個人情報流出してそうです、、、
警察署のサイバー対策窓口などで相談してみるといいかと思います!
ℛ⃛
やっぱりまずそうですよね、、
月曜に相談してみます😰
ありがとうございます🙇♀️
mee🍓
ちょっとでも怪しいと思ったらすぐやめた方がいいですよ!
本物そっくりに作られてる詐欺サイトもあるくらいですから😭