子育て・グッズ 2歳の息子、テンションが上がると顔を引っ掻いてきたり髪の毛を引っ張っ… 2歳の息子、テンションが上がると顔を引っ掻いてきたり髪の毛を引っ張ってきたりします。 力も強いしかなり痛くて、私もついイライラしてしまい… 感情的に怒ったり息子の頬を叩いたりしてしまいます。 息子のその行為はほぼ毎日あって、3日に1回くらいは私が耐えられず叩いてしまっています。 感情的に怒ったり叩いたりする事はダメだと分かっているし辞めたいと思っているのですが、どうしたら良いのか自分でも分かりません… 皆さんだったらどう対応しますか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 2歳 髪の毛 息子 頬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント