コメント

はじめてのママリ🔰
私も旦那と居ると調子悪い事多いです🤣
安心して気が抜けちゃうからかなーって思ってます🤣

あこ
旦那さんの匂いに反応してるとか…?
私つわりの時、いつもは気にならない夫の匂いが臭いと感じた瞬間が何回かありました💦
つわり自体が早く終わってくれたのでその後今まですっかり忘れていましたが、そういえばあったなーと🤔
-
まる
なるほど!!たしかに、あるかも知れません😳😳
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
私も旦那と居ると調子悪い事多いです🤣
安心して気が抜けちゃうからかなーって思ってます🤣
あこ
旦那さんの匂いに反応してるとか…?
私つわりの時、いつもは気にならない夫の匂いが臭いと感じた瞬間が何回かありました💦
つわり自体が早く終わってくれたのでその後今まですっかり忘れていましたが、そういえばあったなーと🤔
まる
なるほど!!たしかに、あるかも知れません😳😳
「旦那」に関する質問
2ヶ月の子、何時に寝かせるのが良いのでしょうか? 旦那20ー21時に帰ってきてそこからご飯→お風呂で寝るの23時とか0時近くになってしまってます🥲きっと眠いよね、、だから朝6時ぐらいまで寝るのかな💤 youtubeのルーティ…
ディズニーのホテル泊まりによく行く詳しいかた教えてください!!! この請求書ホテルの前金ですが、泊まる何日前に届くんでしょうか? 支払い期限の1ヶ月後くらいなのか、2週間後くらいなのか そして前金は、宿泊料金…
二歳差の自宅保育について 上の子が2歳、下の子が生後2ヶ月です。 上の子を外に連れて行ってあげたいのですが、まだ下の子が首も座っていないし上の子が2歳でイヤイヤも少しあって大変で、旦那の休みの時など基本週2、3回…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
なるほど、、、そうゆう事ですね🥺
頼りにしてるのに中々妊娠の状態わからなくて鈍い人です、、