子育て・グッズ 1人目を完母で育ててました^ ^2人目は混合か又はミルクにしようかなと考… 1人目を完母で育ててました^ ^ 2人目は混合か又はミルクにしようかなと考えています! ミルクのみで0ヶ月〜3ヶ月の赤ちゃんは育ててる方、飲む量にもよりますが1ヶ月でミルク缶何個飲みますか? ミルクに関してまったく無知なので、参考までによろしくお願いします♡ 最終更新:2017年5月6日 お気に入り ミルク 完母 混合 赤ちゃん 2人目 ちっち コメント 退会ユーザー ミルクのみだと、2缶~3缶は必要だと思います💦💦 ミルクやめる前は、1ヶ月に4缶は必要でした💦 5月6日 ちっち コメントありがとうございます♡ それぐらい飲むんですね! 参考になりました^ ^ 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
コメントありがとうございます♡
それぐらい飲むんですね!
参考になりました^ ^