※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

我が子のエコー写真がとても可愛く、他の子と比べても我が子が一番だと思っています。これは親バカでしょうか。

我が子のエコーのお顔が可愛すぎて、、👶🏻🥹🥹💕
同じ週数のエコー写真検索してもやっぱ我が子が1番可愛い、、、🥺🥺🥺🥺💕💕💕親バカなのか😂?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざ同じ週数のエコー検索して比較してうちの子可愛いってなってるのはちょっと引きます、、
赤ちゃんはみんな可愛いです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもはみんな可愛いと思いますよ😊

ただ同じ週数の子どものことが気になって調べるのって引かれることでしょうか?
    同じ週数の平均の体重なども気になって調べました。あなたも同じ月齢のお子さんを気になって見たり調べたりされますよね?私はまだエコーでしか我が子のことがわからないので、みんな可愛い。でもやっぱうちの子が一番可愛いと思います。それってそんなおかしなことですかね?
    私の言い方が誤解させてしまったのかもしれませんが、他の子が可愛くないとは思ってないですよ。
    わざわざ不快な思いをするようなコメントをされ不愉快でした。

• 12月14日
はじめてのままり

わかります🥺՞
うちの子は白黒のエコー写真でガッツリこっち向いてるのが撮れて、可愛すぎて産まれる前から親バカ発揮してました❤
エコーの心臓の動き🫀ですら愛おしかったです
産んでからも一向に親バカ熱が冷めないです😳