一昨日くらいから喉が痛くて乾燥かなと思ったら、鼻も詰まってきて咳も…
一昨日くらいから喉が痛くて乾燥かなと思ったら、鼻も詰まってきて咳も出てきて完全に風邪ですよね😭😭😭
鼻詰まりがひどく夜もしっかり寝れません😭
妊婦の飲める薬ってないですよね?漢方が苦手で飲むと嗚咽してしまって😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
ゆり
内科に行き妊娠していることを伝えると飲める薬貰えると思います😮💨
私も妊娠中咳がひどく咳止めと痰切り、トローチ処方してくれました☺️
一昨日くらいから喉が痛くて乾燥かなと思ったら、鼻も詰まってきて咳も出てきて完全に風邪ですよね😭😭😭
鼻詰まりがひどく夜もしっかり寝れません😭
妊婦の飲める薬ってないですよね?漢方が苦手で飲むと嗚咽してしまって😭
ゆり
内科に行き妊娠していることを伝えると飲める薬貰えると思います😮💨
私も妊娠中咳がひどく咳止めと痰切り、トローチ処方してくれました☺️
「妊婦」に関する質問
現在妊娠中期(26週)の初妊婦です。 ここ最近になり、 ・おりものが多く、においもありべたべたしている。 ・陰部が痛がゆい。 ・お腹が張って痛むことがある。 ("子宮が痛い"というような痛み) ・トイレに行った際…
お酒飲んだ親が子を連れて救急受診について 今日、救急受診するか悩むことが起きました(解決済みです) 夫は歩いて行ける距離での飲み会で、救急行く時に夫についてきてもらうのはどうなんだ??と思い質問しております。…
つわりによる退職についてです。只今9週妊婦の保育士です。 職場は残り3日で退職します。(2ヶ月前に退職願い出してます。) 後り3日で退職するのにも関わらず、つわりで出勤できそうにありません。 先週は2日ほど、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント