嫁の私は、「ああいう人間」「私のことが羨ましくて意地悪するんだわ」…
散々無自覚に嫁いびりしてきた嫁に、入院のお世話されるのって、義母的に嫌でしょうか?
嫁の私は、「ああいう人間」「私のことが羨ましくて意地悪するんだわ」
と、もう嫌いとか嫌だとか、一線超えました(会ったら普通に負の感情湧くと思いますが)
どんなもんでしょうか(^◇^;)
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
嫌なのかはわからないですね…
嫁いびりをしたことを後悔して助けてくださいと思うか、どんな状態になってもあんな嫁の世話にはなりたくないと思うか…
介護施設で働いていますが、嫁いびりしていたお舅さんはお嫁さんに「早く死んでほしい」と言われながらお世話されてますね🤣
もも太郎
嫁なんだから当たり前でしょ!と思うか、
相当屈辱か、だと思いますが、
無自覚にいびってたなら、やるのが当たり前と思いそう………
-
はじめてのママリ🔰
ですね、、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どうでしょうか?
うちは祖母がそんな感じで、ボケて介護が必要でも、『嫁のくせに』などチクチク言ってました。母が手を出したら祖母がチクチク言うため、それを父が嫌がり、祖母の介護は全て父が退職して行い、母が働いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
今似たような感じです。
旦那がほぼやってます
買い出しや準備は私がやってますが、病院に行くのは旦那です😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そう言いながらお世話するお嫁さん素晴らしい、、
はじめてのママリ🔰
お世話とはいっても施設から連絡がいって必要な物を届ける程度です!
お嫁さんに優しくしていたりする方は外出に連れて行ってもらったり、好きな食べ物を持ってきてもらったり…雲泥の差ですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
わぉ、自分の日頃の行いがここに出るんですね★
- 1時間前
コメント