なんでたまに早く帰ってきた日くらい子供の面倒見ねーんだよ寝っ転がっ…
なんでたまに早く帰ってきた日くらい子供の面倒見ねーんだよ
寝っ転がってテレビ見させてるだけで面倒見てる気になってるの笑うわ
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
ほんとそれですよね
面倒みてるのはお前じゃないよ、テレビとYouTubeだから、と言いたくなる😇
最近旦那が視界に入るだけでイライラします
なんでたまに早く帰ってきた日くらい子供の面倒見ねーんだよ
寝っ転がってテレビ見させてるだけで面倒見てる気になってるの笑うわ
はじめてのママリ
ほんとそれですよね
面倒みてるのはお前じゃないよ、テレビとYouTubeだから、と言いたくなる😇
最近旦那が視界に入るだけでイライラします
「家族・旦那」に関する質問
旦那は弁当がないと怒ります。 休みの日とか、、夜遅くまで起きて、ペットのえさやりをし、私には「さっさと寝ろ!!朝起きられないんだから!!子ども達だけ起きてママが起きないとかないからさっさと寝ろ!」と言われ、…
はぁ。 昨日は憂鬱な日でした。 朝起きて子供達にご飯を作って食べさせていました。 我が家のテレビの上には最近よくある横長の窓がついてるんですが、そこからの太陽光が結構朝はよく入るので、天気が良すぎるとご飯を食…
義実家と縁を切っている方へ質問です。 ①旦那さんは義実家とは関わっていますか? ②子供は義実家に会わせていますか? ③子供のお祝いをもらったりしたとき、お礼は言いますか?旦那さんだけに任せていますか? 教えてくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!
寝かしつけするわけでもおむつ変えるわけでもなく何の為に存在してるのか。夜も自分だけ一番先に寝やがって。
ほんと嫌い過ぎて😇
早く消えて欲しいです