なんでたまに早く帰ってきた日くらい子供の面倒見ねーんだよ寝っ転がっ…
なんでたまに早く帰ってきた日くらい子供の面倒見ねーんだよ
寝っ転がってテレビ見させてるだけで面倒見てる気になってるの笑うわ
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
ほんとそれですよね
面倒みてるのはお前じゃないよ、テレビとYouTubeだから、と言いたくなる😇
最近旦那が視界に入るだけでイライラします
なんでたまに早く帰ってきた日くらい子供の面倒見ねーんだよ
寝っ転がってテレビ見させてるだけで面倒見てる気になってるの笑うわ
はじめてのママリ
ほんとそれですよね
面倒みてるのはお前じゃないよ、テレビとYouTubeだから、と言いたくなる😇
最近旦那が視界に入るだけでイライラします
「家族・旦那」に関する質問
小学1.2年生の服装 アディダスやプーマにしていますか?🤔 園までは西松屋やユニクロにしていましたが 小学生になるとブランドがいいかなと 思ったり高いなと思ったりして、、 皆さんどうされていますか?🤔 あんまり子…
旦那さんに赤ちゃんを預けて飲みに行ってた方後押しください🙋!何時スタートで何時ごろ帰宅してますか?? いま8ヶ月ベビーなのですが、美容院やランチなどの昼間の2、3時間は預けたことがあるのですが夜預けたことはま…
みなさんお父さんの🍌見たことありますか? 私は小学校低学年まで一緒にお風呂入っていて、小学校卒業するぐらいまでは父が風呂上がりに下着を履かずにリビングに来ることもあったので見慣れた光景で父のサイズが普通と思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!
寝かしつけするわけでもおむつ変えるわけでもなく何の為に存在してるのか。夜も自分だけ一番先に寝やがって。
ほんと嫌い過ぎて😇
早く消えて欲しいです