※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんならどうしますか?夫の携帯が開いていたので悪いなと思いつつ見…

みなさんならどうしますか?
夫の携帯が開いていたので悪いなと思いつつ見てしまったのですが、
Twitterの裏垢女子?などにセフレ希望や会いたいなどリプライ送ったりしていました。最近もメッセージを送っていたようなのですが、会ってはなさそうです。
元々性欲があまりなさそうでここ数ヶ月レスなのですが、欲はすごくあるっぽいです。
もし皆さんの旦那さんだったらどうしますか?今すぐ離婚は考えてはいないですが、一生一緒にいるつもりでもなかったので潮時かなとも思います。
ちなみに1歳の子供がいます。離婚しようと思えばできます。

コメント

るん

とりあえず証拠集めだけしときます!
いつでも別れられるように☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

証拠集め、大事ですよね!今日は時間なくてあまり見れなかったんですが、時間かけて集めたいと思います…ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私の旦那もそんなようなことしてました😅
多分今もしてると思います笑

私は離婚希望してないですが問いただしました😂

離婚したいなら切り出してもいいと思いますが、証拠は握っておくべきかなと思います!
ただ、やり取りだけではあまり意味はないので身体の関係があるという証拠が一番強いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もしてるんですか……?!
    私も問い正すか迷ってますが、証拠はちゃんと掴んでおこうと思います!コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはやり取りだけで会ってはないので野放しです笑

会ってたとしても妊娠させたとかこちらが面倒ごとに巻き込まれないなら気にしません😅

旦那としてはすでに見てなくてパパとして必要って感じなので離婚は考えてません笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その画面を写真に撮っておき、気持ち悪いので離婚できるなら離婚します😅
慰謝料、養育費はしっかりもらいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テンパってて写真撮れなかったので次の機会に動画撮ろうと思います!気持ち悪いですよね…
    コメントありがとうございます!

• 2時間前
すず

自分の携帯でその画面撮って
証拠として残しておきます!

私だったら
もし会ってるなら他にも探って
義両親に報告して即離婚、
リプだけならとりあえず様子見するかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

証拠集め大事ですよね…!
    今は会ってる時間無さそうですが、しばらく様子みようと思います。コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前