妊活 排卵誘発剤を注射したときって、排卵検査薬は使いますか? 排卵誘発剤を注射したときって、排卵検査薬は使いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵誘発剤 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 偽陽性出るので、排卵誘発剤使ったら排卵検査薬は使えないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!一応やってみたらめちゃめちゃ濃く反応しました😅 偽陽性ということは、排卵検査薬は当てにならないけど、薬で排卵は近々起こると思っていいということですかね?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 オビドレルという自己注射を昨日の朝しました。 2時間前 ママリ 排卵誘発剤打ったら100%排卵するわけではないので、 確実に排卵するとは言えないですね💦 打たないよりは確率高く排卵する、とは言えますが…。 排卵がちゃんと起こったかどうかはエコーで見てもらわないとわからないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 予想では週末排卵で、金日にタイミングして火曜に排卵したかエコー診てもらう予定です。 自分で排卵したか確認するには高温期に入るかくらいですかね💦 いつもと症状が違うので、注射打って逆によくわからなくなってます😵 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一応やってみたらめちゃめちゃ濃く反応しました😅
偽陽性ということは、排卵検査薬は当てにならないけど、薬で排卵は近々起こると思っていいということですかね?💦
はじめてのママリ🔰
オビドレルという自己注射を昨日の朝しました。
ママリ
排卵誘発剤打ったら100%排卵するわけではないので、
確実に排卵するとは言えないですね💦
打たないよりは確率高く排卵する、とは言えますが…。
排卵がちゃんと起こったかどうかはエコーで見てもらわないとわからないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
予想では週末排卵で、金日にタイミングして火曜に排卵したかエコー診てもらう予定です。
自分で排卵したか確認するには高温期に入るかくらいですかね💦
いつもと症状が違うので、注射打って逆によくわからなくなってます😵