雑談・つぶやき 友達の結婚式へ💕産後初めて、ご飯とお風呂の時間に私無し。子どものこと… 友達の結婚式へ💕産後初めて、ご飯とお風呂の時間に私無し。子どものこと忘れて学生時代に戻ったー✨楽しかったーーーー 最終更新:2024年12月14日 お気に入り お風呂 産後 結婚式 友達 ご飯 よっさん(1歳9ヶ月) コメント ママリ これで旦那さんが「いつも毎日大変なのに頑張ってくれてありがとう」とか言ってくれたら更にいいですよね〜😂 12月14日 よっさん 言ってくれました!!「ご飯食べさせるの大変やった、ありがとう」と💕分かってもらえると幸せ!! 今日もお疲れ様です🌟 12月14日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっさん
言ってくれました!!「ご飯食べさせるの大変やった、ありがとう」と💕分かってもらえると幸せ!!
今日もお疲れ様です🌟