家族・旦那 ゲームガチ勢の旦那さんお持ちの方いませんか?😂 ゲームガチ勢の旦那さんお持ちの方いませんか?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 ゲーム (27)(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 空色のーと うちのことですかね 笑? 3時間前 (27) ゲーム関連のプレゼントって考えてますか?😂 3時間前 空色のーと 考えてないです! こだわりがあるので、下手なものあげても微妙なので…。 もちろん、本人からこれ欲しいなどリクエストがあればそれにしますけどね! 3時間前 (27) 本当そうなんですよ!!!😢 言われたのは5万のヘッドセットでせめてそれ以外で〜‼️ってなっててなにあげたらいいかわからず、、笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(27)
ゲーム関連のプレゼントって考えてますか?😂
空色のーと
考えてないです!
こだわりがあるので、下手なものあげても微妙なので…。
もちろん、本人からこれ欲しいなどリクエストがあればそれにしますけどね!
(27)
本当そうなんですよ!!!😢
言われたのは5万のヘッドセットでせめてそれ以外で〜‼️ってなっててなにあげたらいいかわからず、、笑