コメント

ママリ🔰
エコーでの検査ですかね??
うちは胎児心臓だったのですが、精密エコーで異常あれば保険適応と説明ありました!なしなら自費で9000円でした。
お電話で聞くのが確実かなと思います🙇
ママリ🔰
エコーでの検査ですかね??
うちは胎児心臓だったのですが、精密エコーで異常あれば保険適応と説明ありました!なしなら自費で9000円でした。
お電話で聞くのが確実かなと思います🙇
「総合病院」に関する質問
不妊治療中の40歳で年齢的に余裕がない状態なのに、流産術後の遺残疑いで、3ヶ月も自然排出を待つことはあるのでしょうか? 再手術をされた方は、どのくらい待機してから手術になりましたか?また、再手術後にどのくらいの…
皆さんならどうしますか😭? 今日子どもの病院受診があります! 総合病院でいつも駐車場は車がたくさんで待ちが発生することもしばしば、、、 車が不慣れな為公共交通機関orタクシーです。 頑張って車で行く選択肢はあり…
現在31周4日なのですが、昨日から不規則に生理痛のような痛みが襲ってきます。 頻度としては1日2回から3回くらいなのですが、前駆陣痛と関係あるのでしょうか? 総合病院で結構冷たい感じの病院で変に行って嫌な顔される…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
詳細不明で、紹介状だけもらった状態なので週明け電話で確認しますが、検査結果によるんですね…何事もないのが一番ですが、自費でも何十万としないことに安心しました。コメントありがとうございます!