コメント

ママリ🔰
エコーでの検査ですかね??
うちは胎児心臓だったのですが、精密エコーで異常あれば保険適応と説明ありました!なしなら自費で9000円でした。
お電話で聞くのが確実かなと思います🙇
ママリ🔰
エコーでの検査ですかね??
うちは胎児心臓だったのですが、精密エコーで異常あれば保険適応と説明ありました!なしなら自費で9000円でした。
お電話で聞くのが確実かなと思います🙇
「総合病院」に関する質問
NICUのある総合病院で予定帝王切開をされた方に質問です。 お昼頃に予定帝王切開をするとして、その日のうちに赤ちゃんには会えましたか? 1人目が夕方に緊急帝王切開でそのまま夜を迎えたので翌日旦那とNICUに面会に行…
大阪府で大きい病院といえばどこがありますか? 最近引っ越してきて、健康診断やもしもの時の受信先を探しています🏥 赤十字病院くらいしか思いつかなくて、総合病院や大学病院など大きい病院+おすすめの総合病院など教え…
分娩する病院の決め方に悩んでいます。(初産です) 現在17週目で、自宅近くの総合病院に検診に行っています。 最近までつわりがひどく、病院について考える余裕がなかったのですが、夫や両親と話し合い今更ながら里帰り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
詳細不明で、紹介状だけもらった状態なので週明け電話で確認しますが、検査結果によるんですね…何事もないのが一番ですが、自費でも何十万としないことに安心しました。コメントありがとうございます!