コメント
ママリ🔰
エコーでの検査ですかね??
うちは胎児心臓だったのですが、精密エコーで異常あれば保険適応と説明ありました!なしなら自費で9000円でした。
お電話で聞くのが確実かなと思います🙇
ママリ🔰
エコーでの検査ですかね??
うちは胎児心臓だったのですが、精密エコーで異常あれば保険適応と説明ありました!なしなら自費で9000円でした。
お電話で聞くのが確実かなと思います🙇
「総合病院」に関する質問
生後2週間で大きい総合病院に行くのですが、かなり時間がかかりますよね💦寝てしまった時やオムツ交換台は気が引けてしまうのでベビーカーで替えたりできるようにベビーカーを持っていくつもりなのですがまだに2週間では使…
1ヶ月検診がかなり適当だった 不安 今日赤ちゃんの生後1ヶ月検診でした。 医者がかなり適当で不安になりました。 総合病院です。 最初に看護師さんに身長体重測ってもらってなにかお医者さんに聞きたいことある?と色々…
里帰り先の北海道旭川市の病院に悩んでおり、おすすめの病院があれば教えていただきたいです。 大きめの子宮筋腫があり比較的ハイリスクなため、現在通院中の病院の先生からは総合病院でのお産を勧められています。 地…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
詳細不明で、紹介状だけもらった状態なので週明け電話で確認しますが、検査結果によるんですね…何事もないのが一番ですが、自費でも何十万としないことに安心しました。コメントありがとうございます!