産婦人科・小児科 臍帯辺縁付着の可能性があるとのことで、総合病院でスクリーニング検査… 臍帯辺縁付着の可能性があるとのことで、総合病院でスクリーニング検査を受けることになりました。 保険適用でしょうか? いくらぐらいかかるかご存知の方いたら教えてください💦 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 保険 総合病院 スクリーニング検査 臍帯辺縁付着 はな(生後4ヶ月) コメント ママリ🔰 エコーでの検査ですかね?? うちは胎児心臓だったのですが、精密エコーで異常あれば保険適応と説明ありました!なしなら自費で9000円でした。 お電話で聞くのが確実かなと思います🙇 12月15日 はな 詳細不明で、紹介状だけもらった状態なので週明け電話で確認しますが、検査結果によるんですね…何事もないのが一番ですが、自費でも何十万としないことに安心しました。コメントありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
詳細不明で、紹介状だけもらった状態なので週明け電話で確認しますが、検査結果によるんですね…何事もないのが一番ですが、自費でも何十万としないことに安心しました。コメントありがとうございます!