コメント
ママリ🔰
エコーでの検査ですかね??
うちは胎児心臓だったのですが、精密エコーで異常あれば保険適応と説明ありました!なしなら自費で9000円でした。
お電話で聞くのが確実かなと思います🙇
ママリ🔰
エコーでの検査ですかね??
うちは胎児心臓だったのですが、精密エコーで異常あれば保険適応と説明ありました!なしなら自費で9000円でした。
お電話で聞くのが確実かなと思います🙇
「総合病院」に関する質問
私も看護師なのですが、今日子どもの予防接種でモヤっとすることがありました。 家の近くの小児科は口コミがあまり良くないし、最近口コミが全部消えていて何かあったのかなと思いつつも、予防接種だけなら…と思って通っ…
看護師さん、看護助手さんいらっしゃいますか?💦 来月末から、総合病院の急性期病棟で無資格未経験で看護助手のパートをすることがきまりました。 面接時に、0歳、2歳の子供がいること、親は両親共に働いているためなか…
完ミです。ミルクの濃度、濃くした方がいいと思いますか? 39週、2926gで生まれた娘、生まれた時からミルクの飲む量が少なく困っています。 現在生後4ヶ月手前で体重5.2kgほど。出生時から換算し20g/日の増加です。 出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
詳細不明で、紹介状だけもらった状態なので週明け電話で確認しますが、検査結果によるんですね…何事もないのが一番ですが、自費でも何十万としないことに安心しました。コメントありがとうございます!