はじめてのママリ🔰
新生児って3ヶ月は風邪ひかないらしいから基礎疾患なければ大丈夫じゃないですかね?💦
高熱出たらインフルかもしれないので隔離ですが鼻水で隔離なら今後キツいと思います😂
はじめてのママリ🔰
新生児って3ヶ月は風邪ひかないらしいから基礎疾患なければ大丈夫じゃないですかね?💦
高熱出たらインフルかもしれないので隔離ですが鼻水で隔離なら今後キツいと思います😂
「症状」に関する質問
至急! 1歳4ヶ月 9日月曜日から発熱で8度〜40度を行き来してました。病院ではインフルエンザ、溶連菌、陰性でした。 その後やっと13日の金曜日に熱がさがりうっすらお腹に発疹が見えてきました。その日は機嫌も悪くて…
産後、生理中の貧血について 産後、生理の感じが変わって、生理中に貧血症状(ふらつき、めまいのような感じ)がひどくなりました。 同じような方、どのような対策してますか? 婦人科を受診するなら、生理中か生理後かど…
妊娠中に痔になった方先生に言いましたか? 1人目妊娠の時初めてなってから、便秘になると出血があったのですが、 今回も便秘になって何日か出血がありましたが便秘薬をもらってしばらくしたら出血はなくなりました。 痔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント