コメント
はじめてのママリ🔰
新生児って3ヶ月は風邪ひかないらしいから基礎疾患なければ大丈夫じゃないですかね?💦
高熱出たらインフルかもしれないので隔離ですが鼻水で隔離なら今後キツいと思います😂
はじめてのママリ🔰
新生児って3ヶ月は風邪ひかないらしいから基礎疾患なければ大丈夫じゃないですかね?💦
高熱出たらインフルかもしれないので隔離ですが鼻水で隔離なら今後キツいと思います😂
「第二子」に関する質問
第二子保活について 2026年8月出産予定です。 2027年4月0歳児クラスの入園を検討しています。 そこで質問ですが、 ①おそらく10月頃申し込みだと思いますが、見学等は8月の出産前に行っておく方が良いのでしょうか? …
アロベビーが合わなかった(赤ちゃん)方いますか? 第二子が合ってないみたいで荒れ気味に💦 上の子はずっとアロベビーで肌荒れ知らずだったのでやっぱり個人差あるんだなあ、と😫 おすすめのローションタイプの保湿🧴教え…
【2人目から無痛分娩をされた方】 分娩時間や流れを知りたいです。 2人目から無痛分娩を選択された方にぜひお話を伺いたいです。 現在、第二子を妊娠中で、今回は初めて無痛分娩での出産を希望しています。 第一子の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応、看護師さんに聞いたらなるべく触れさせないでとは言われました😂
そうですよね、上の子いたらこれから先いろいろもらっちゃいますよね🥹