コメント

はじめてのママリ🔰
青パパイヤのサラダ(ソムタム)が大好きです!自分で作ったことはないですが、タイ料理食べに行ったら必ず頼みます!この前近くのスーパーで青パパイヤ売っていたので挑戦しようと思っていたところです〜!
はじめてのママリ🔰
青パパイヤのサラダ(ソムタム)が大好きです!自分で作ったことはないですが、タイ料理食べに行ったら必ず頼みます!この前近くのスーパーで青パパイヤ売っていたので挑戦しようと思っていたところです〜!
「料理」に関する質問
作ったものを食べません。 前はハンバーグやお好み焼きやミートソースなど、野菜の混ぜやすい食べ物を食べてくれました。 今は納豆、バナナ、しらす、海苔、ポテト、味噌汁の豆腐 、ヨーグルト、きなこ、牛乳、カレーくら…
同じママさん居ますか? もしくは共感できなかった方の意見も聞きたいです💦 よくインスタとかで 小さい子供とキッチンに立って 楽しそうに料理する姿を見かけますが 私はそれが苦痛で仕方ないです イライラとハラハラし…
夫に料理を拒否されたように感じてしまいました。 小松菜とわかめと豚バラのお味噌汁を作ったら、夫は初めて食べる組み合わせだったみたいで、固まってしまいました。他に出した鮭のムニエルもキャベツとピーマンの野菜炒…
家事・料理人気の質問ランキング
あかり
ソムタム美味しそうです!
冷凍したのがあるので、近々つくってみたいと思います♪
回答ありがとうございました😊