はじめてのママリ🔰
私は復帰後の2ヶ月ほど子供が次々と病気にかかって、ほとんど出勤できませんでした💦
次また10月まで付与されないので、有休は残せるなら残した方が安心かと思います…
はじめてのママリ🔰
私は復帰後の2ヶ月ほど子供が次々と病気にかかって、ほとんど出勤できませんでした💦
次また10月まで付与されないので、有休は残せるなら残した方が安心かと思います…
「子育て・グッズ」に関する質問
母親って「自分が倒れたら終わるから絶対倒れられない」っていう目に見えないパワーがめちゃくちゃ強い気がするのですが同じことを感じる方いますか?😂 夫や子どもが風邪引いてたりしても、 私は絶対倒れちゃいけないと…
マクドナルドのプレイルーム?で、子供を遊ばせようと行ったんですが、先に子供6人くらいのグループが遊んでいました。 激しく遊んでいたため、他の子供が「やっぱり今日はやめとく」と言ってやめていたのを2回見ました。…
ミルクについて教えてください🍼 現在、中期2回食を与えています。 ミルク大好きボーイで離乳食を食べた後も140〜160ほど、食べない時は200飲んでいます。離乳食は測ったことがないのですが100グラム前後食べています。 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント