※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人は見た目で判断しない!って言われてるけど、児童館とか公園で私が自分…

人は見た目で判断しない!!

って言われてるけど、
児童館とか公園で私が自分から話しかけられるママさんは
綺麗な人かわいい人多い…
この間児童館行った時に、これおもちゃお借りしてもいいですか?って言ったら、そのあと隣で、デブだねー!と二人で言い合いしてました。それでチラッと顔覗いたら、二人して超絶ブ◯でした😇
あるあるですかね?🤔笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ええええそんな失礼なひといます?!?!😳5人子供いて遊び場みたいなとこに行きまくってきてますがそんなひとたち会ったこともみたこともありません😳💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域の治安の問題ですかね😱
    私も初めて遭遇してびっくりでした!笑

• 2時間前
ママリ

なんと😱
全日本超絶ブス協会参事のわたくしより、そのブスコンビに代わって深くお詫び申し上げます🙇‍♀️申し訳ございませんでした…

多くのブスは、「謙虚に出張らず小声で影薄く」
をモットーに日々努力しています🙏

今度呼び出して厳重注意しておきます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が言うのもなんなんですが、そんなにお心綺麗ならば、
    中身は外見にでますし、
    匿名なので会ったことはありませんが、絶対にママリさんはブスではありません!😭🩷🩷✨ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに二人とは、
    親子です😂2歳くらいと親でした😫

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

おおおお親子ぉ⁉️
    そうなってくると稀に見るヤバい人ですね。

たぶん普段から息を吸うように敵を作っているんだろうなぁ…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、両方ともお友達作れないというか避けられるタイプだと思います🤔🩷
    全く気にしてないですが、反面教師にさせていただいたって感じです☺️😁

• 56分前