※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の気胸手術後の痛みの訴えに対して、イライラしている自分に悩んでいます。息子の抱っこは問題ないと言われているのに、家事を手伝わないことにも不満を感じています。

気胸後の旦那がむかつきます🤣
もうすぐ手術してから1ヶ月経つし、定期受診では傷も良くなったと言われてるし、旦那本人も痛くなくなってきたと言っているのに、家に帰ると痛い痛い、こんなに痛いのに頑張ってるのまじですごいよな、多分他のやつなら無理、傷口から膿出てきた(ただの極小量の浸出液)、起き上がれないからてを引っ張ってくれ、痛くて息子の抱っこ無理、などいろいろ言ってきてむかついちゃいます笑私の器が小さいですか?笑
息子は今8キロ弱ですが、先生には抱っこして大丈夫と言われてます。痛いからって言って、前までしてくれてた洗い物はおろかゴミ出しもしてくれません🤗

コメント

カイ

確かに抱っこや重たいの持つのは患部にあたったりしたら痛いなどあるかもですが、、
洗い物はできますよね?って思ってしまいました笑😂
痛いって言ったらしなくていいみたいな?がちょっとモヤっとしますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!これは妻の勘というか確信というか、もう本当は全然痛くないのに甘えてる説あってムカついてます😵笑
    心配はするけどできることはしてよ!って思ってます🥺

• 12月14日
ツー

私は帝王切開で腹を縦切りしてるんですが、翌日から赤ちゃん抱っこしてましたし、退院後は上の子(当時2歳)もなんとか抱っこしてたし家事も普通にしてましたけどーーー😂😂😂
甘えんなって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじでそうなんです!!私も会陰縫ってますが退院後動き回ってました😡笑
    痛いのはわかるけどいつまで大の大人がいつまで甘えるんだよ!!実家帰れ!!と思ってしまいます笑

• 12月14日
  • ツー

ツー

旦那さん、動いた方が治るの早いよって教えてあげてください😌
    他のやつ無理じゃないから😂
    だいたいの経産婦はどっかしら切って縫っても全然根性で動いてるから😂

• 12月14日