コメント
かおり1007
うちは袋入のを袋の上から包丁で押し当てて、細かく刻んでから茹でる→小分けにして冷凍スタイルです😁
それと野菜スープを合わせれば、具だくさんうどんの完成ですよ!(笑)
かおり1007
うちは袋入のを袋の上から包丁で押し当てて、細かく刻んでから茹でる→小分けにして冷凍スタイルです😁
それと野菜スープを合わせれば、具だくさんうどんの完成ですよ!(笑)
「冷凍」に関する質問
自由奔放な妹を持つ方いますか❔ やると決めたら絶対に曲げない性格の妹。その甲斐あってやりたい仕事に就いており頑張り屋さんで憎めないのですが、適当な性格でもあります🥺これが最近特に気になってしまって、、 ・貸…
2歳児のご飯がズボラすぎて申し訳ない(T-T) 朝 食パン、卵焼き(卵半分使用)、バナナヨーグルト、牛乳 昼 食パンかご飯(95g)、に(にんじん、大根、ブロッコリー、しらす)の2種を混ぜる。卵焼き(朝の残り半分)…
夫の嘘と怪しい行動についてみなさんならどうするか教えてください 私たち夫婦は妊娠を機に2人で禁煙しました。 でも産後、夫の部屋にアイコスを発見。問い詰めると私は夫に当たってストレス発散するのに俺はできない。…
家事・料理人気の質問ランキング
かおり1007
未だにずっとこの調理法ですよ💦笑
うちの息子は少食なので、先に調理→冷凍スタイルばっかりです😅
食事用意してる時に愚図ったりするので、レンチンなら片手でもすぐ準備出来ますし😁
ポン太
ありがとうございます😆✨
しかもレシピまで😭✨👍
調理してから冷凍だと使う時簡単で良いですね😊✨
ポン太
確かに、ウチもお腹が空いて突然グズグズしだすので、チンするだけなら簡単で便利です!
助かりました😭✨✨