子育て・グッズ 4歳長女がインフルエンザになりました。隔離は出来ないので、4ヶ月の次… 4歳長女がインフルエンザになりました。 隔離は出来ないので、 4ヶ月の次女も一緒にすごしています。 生後4ヶ月でインフルエンザってかかりますか? 何か注意することはありますか? また4歳お風呂がまだ1人で入れませんが 親と一緒にはいりましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 生後4ヶ月 親 4歳 はじめてのままり(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆう 移りますよ! お風呂は大変なら清拭でいいと思います☺️1人で入れないので親と入るしかないと思います☺️ 2時間前 はじめてのままり 生後6ヶ月以前でかかったことありますか? 熱があるうちは、清拭にしようと思ってます🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
生後6ヶ月以前でかかったことありますか?
熱があるうちは、清拭にしようと思ってます🥺