[キッザニアについて]初めてキッザニア行こうと思っています。行かれた…
[キッザニアについて]
初めてキッザニア行こうと思っています。
行かれたことある方、何でもいいので感想、情報、教えてください!
ランチは中で食べられますか?
初めてなら6時間コースで十分でしょうか?
上手く回るコツはありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は東京しか行った事ありませんが、中でご飯は食べられます!
もしお子さんが体験したいものが飲食系(東京はピザやハンバーガーがあります)だと、それを食べると結構満たされると思うので、我が家は回るのを優先してます。
時間は6時間で充分かと思います!
うまく回るコツは分からないですが、大人が時間配分考えながらやる感じです。アプリでお仕事の待ち時間がわかるので、「次が○時開始だから、あと何分ある。だからこのお仕事は行けそう。」みたいな感じでまわります!
はじめてのママリ🔰
キッザニア東京に子供達が3歳、4歳の時に初めて行きました💡
時間は6時間で充分です!
もっと体験したい気持ちはあっても、終わったあとクタクタで爆睡だったので6時間で終わった方が体力的に良いです!
中でお昼ご飯食べられます。
私はまずは行く前に子供達とやりたいアクティビティを確認して、
ある程度スケジュール決めて行ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに!冷静に考えると6時間てクタクタになりますよね😅
初めてなので子供も私もイメージわかないのですが、一緒に話し合ってみます!- 36分前
ぴぴぴ
6時間で充分です。
アプリを事前にとって、どうしてもこれが絶対やりたい!を3個くらいに絞って、それを予約しつつ、隙間時間にさくっと出来る仕事を入れていくといいかなと思います!
ランチも軽食系で済ませつつ、あとは体験したものを一緒に食べたりで何とかなると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アプリで待ち時間がわかるんですね🤔
頭脳戦と聞くので不安ですが頑張ってみます😅