子育て・グッズ 離乳食作りのために大人のものと包丁やまな板などの調理器具は分けてま… 離乳食作りのために大人のものと包丁やまな板などの調理器具は分けてますか? お恥ずかしながら、初期のおかゆ時点で作っても食べてくれず心が折れて今までずっとベビーフードに頼り切りで… でも最近3回食にして、ベビーフードは柔らかい物が多いしさすがにぼちぼち作らないとだよね…と思って… 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おかゆ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は分けてません😊 魚や肉のまな板と分けるぐらいです! 12月14日 くまこ 何も分けてません! 大人のものと同じ器具で作ってましたよ〜。 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント