コメント
まっこ
ただそう写ってるだけだと思います。
こういう3D?4D?のようなエコーってこうやってボコボコして写るので、そこに何かあるわけではないし、浮腫をみるには17週は関係ないですし…
何より、何か異常なら先生気づいて言ってきますから、言われてないなら何もないってことでいいと思いますよ〜
まっこ
ただそう写ってるだけだと思います。
こういう3D?4D?のようなエコーってこうやってボコボコして写るので、そこに何かあるわけではないし、浮腫をみるには17週は関係ないですし…
何より、何か異常なら先生気づいて言ってきますから、言われてないなら何もないってことでいいと思いますよ〜
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週と1日なんですが、仰向けの時に子宮あたりに少し違和感があって手をあててみたらポコッとポコッとしたり左向いて抱き枕を抱えてまた違和感があったので手をあててみたらぐにゅん!としました😥😥 これってもしかし…
15週で胎動は勘違いかな?笑 現在15w2dくらいです 2人目です 1人目の時は確か17週くらいで胎動あったような ここ数日寝る時横向きなのですが なんとなくうにょうにょした気がする時があります笑 これは胎動か?!て思…
こんにちは! 3人目妊娠中でして、17週の検診で、男の子ぽいかな?と言われています。 わたしは女の子だと直感で思っているのですが、夫は男の子だと確信してます笑 正直、どちらの性別でもいいのですが、気になってソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
17週はむくみとか関係ないんですね💦ありがとうございます💦
先生からは特に何も言われてません🥺
次の検診をおとなしく待とうと思います!