コメント

まー( ゚∀゚)ー*
体重とかはとうですか?
うちも同じくらいあげてて、体重のふえもおおいし、注意されたりしてたんですけど、離乳食始まって2回食くらいからミルクへってきましたよ。
いまでも大食漢です(^_^;)

はじめてのママリ🔰
体重はこの間測ってもらって曲線真ん中くらいだったので平均だと思います。
足りないと泣くのも最近なので240でもう終わりだよ!と泣いたら抱っこであやしてって感じです😅
離乳食始まったら変わるといいです🥹

ママリん
同じくらいの頃毎回240で4回くらいあげてました!体重は問題なさそうだったのでぐびぐび飲ませちゃってましたよ😊
離乳食も始まってすぐはほんの少しなのでミルクあまり変えませんでしたが、少しずつ量が増えてから徐々に減らしていって特に問題なさそうでした。
ミルク大好きっ子なので今も飲みたがるのでゆっくり離乳進めてます!
-
はじめてのママリ🔰
毎回220じゃ泣くようになってしまってるので🥹笑
240にしてみようと思います!
離乳食始め時ですかね〜笑- 12月15日
はじめてのママリ🔰
すみません、返信じゃなく普通にコメントしちゃいました🙇♀️
まー( ゚∀゚)ー*
真ん中あたりならきにせず240あげて、これからどんどん220.200と減っていくので、上げたら大丈夫かなと思いますよ(^ー^)。
はじめてのママリ🔰
お勉強になります!ありがとうございます(´˘`*)
まー( ゚∀゚)ー*
注意受けるような体型でなければ、あまり考えすぎずにあげていいとおもいます。
いまのわたしなら、息子にそうしてると思います。
おそらくお子さんも、大きくなったらよく食べる子だと思います(^ー^)❤。