コメント
まー( ゚∀゚)ー*
体重とかはとうですか?
うちも同じくらいあげてて、体重のふえもおおいし、注意されたりしてたんですけど、離乳食始まって2回食くらいからミルクへってきましたよ。
いまでも大食漢です(^_^;)
はじめてのママリ🔰
体重はこの間測ってもらって曲線真ん中くらいだったので平均だと思います。
足りないと泣くのも最近なので240でもう終わりだよ!と泣いたら抱っこであやしてって感じです😅
離乳食始まったら変わるといいです🥹
まー( ゚∀゚)ー*
体重とかはとうですか?
うちも同じくらいあげてて、体重のふえもおおいし、注意されたりしてたんですけど、離乳食始まって2回食くらいからミルクへってきましたよ。
いまでも大食漢です(^_^;)
はじめてのママリ🔰
体重はこの間測ってもらって曲線真ん中くらいだったので平均だと思います。
足りないと泣くのも最近なので240でもう終わりだよ!と泣いたら抱っこであやしてって感じです😅
離乳食始まったら変わるといいです🥹
「泣く」に関する質問
1歳になった息子がここ1週間、熱が続いており、咳と鼻水もあります。 小児科へ行き、抗生剤や解熱剤等もらって飲ませたのですが全く良くならないです。 寝かしつけで永遠にギャン泣きされます。鼻水吸っても吸っても泣く…
夫は赤ちゃんが泣いていてもその原因を見つけようとしなくて、ただひやすらあやして?いるのにイライラします。 子供が泣くことには意味があると思います。理由なく泣くなんて黄昏泣きくらいですよね。 夫は、子供がギャ…
切実です😢 息子が1歳すぎてから、それまでたくさん言っていた喃語を言わなくなりました。 というより、口をギュッと閉じて(下唇を噛んでいるような感じ?)、声を出さない感じです😢 泣く時は大きな口を開けて泣きますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、返信じゃなく普通にコメントしちゃいました🙇♀️
まー( ゚∀゚)ー*
真ん中あたりならきにせず240あげて、これからどんどん220.200と減っていくので、上げたら大丈夫かなと思いますよ(^ー^)。
はじめてのママリ🔰
お勉強になります!ありがとうございます(´˘`*)
まー( ゚∀゚)ー*
注意受けるような体型でなければ、あまり考えすぎずにあげていいとおもいます。
いまのわたしなら、息子にそうしてると思います。
おそらくお子さんも、大きくなったらよく食べる子だと思います(^ー^)❤。