※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今度子供がプレゼント交換をするのですが、500円分の設定です。男女混合…

今度子供がプレゼント交換をするのですが、500円分の設定です。
男女混合なのでなかなか難しくて💦
100均で買うのはアリでしょうか?
それか雑貨屋さんで一つ300円分くらいの買って残りを100均でプラスしよかなとも考えていています!

コメント

ママリ

はい、工夫して組み合わせるのアリだと思います☺️
いま100均とかでも良い物ありますしね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    たびたびお聞きしたいのですが、うちは男の子なのですが、女の子もヨーヨーはあればやるでしょうか?他にも雑貨はつけようとは思ってます!

• 6分前
はじめてのままり

保育園でも同じようなルールでしたが100均でおもちゃやシールやバスボムを詰め合わせましたよ☺︎
似たような方もいました!
何か一つとなると大したものは用意できないですし、値段の張るものより子供にとっては安物でも色々とあった方が楽しいと思いました🥰

はじめてのママリ🔰

100均でもいいと思います。たくさん入ってるとちょっと得した気持ちになりますし(笑)
勝手に思ったのは100均のマグカップに100均のぬいぐるみ詰めて100均で300円分のお菓子付けるとだいぶ豪華な感じするなーって勝手に想像してウキウキしてました🤭笑

みー

雑貨屋さんで300円プラス百均のもの良さそうですね☺️
百均の雑貨コーナー可愛くてつい見てしまうので、アリだと思います。
キャラのティッシュとか可愛くて大人の私でも欲しくなります。笑