※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンいつ頃から興味出始めましたか?

アンパンマンいつ頃から興味出始めましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は2歳前、下の子は上の子のおもちゃが家にあるからか1歳前から認識してました😌

ママリ

7ヶ月くらいからアンパンマンのおもちゃで遊ぶことが多くなり今ではどハマりです😂🫶

mama

長男は今でも全く興味ないです!
長男が興味ないので我が家にはアンパンマンはいません!
次男はなぜかアンパンマンが好きみたいで、今年のクリスマスに初めて我が家にアンパンマンが来ます!笑

はじめてのママリ🔰

4ヶ月、すでに好きかもです(笑)授乳中に兄のオモチャのアンパンマンが目に入るとポンっと口を離してじーーーっと凝視してます😅アンパンマン恐るべし…(笑)

🐰🐰

1歳半でアンパンマンを言えるようになり(まんまん ですが笑)そこから見かけると「まんまん!」って言うようになって興味出たみたいです😳

はじめてのママリ🔰

おもちゃとか家にありましたが、うちの子は…アンパンマンブームは来ませんでした…

ままり

上の子は、興味持たず😅
お下がりのアンパンマン図鑑?キャラが全部載ってる本を年長の時からみるようになり😅アニメは全く見ず。
下の子は、8ヶ月くらいからアンパンマン信者でしたね😅

ます

私がグッズだらけになるのが嫌でテレビで見せたり積極的にしておらず。。。

長男は遊び場や親戚宅でちょっと触れる程度でハマらず今の年齢。
次男の産後プレゼントで初めてアンパンマンが我が家に上陸しましたがテレビで見る習慣がないので下もハマらず。

今に至ります。

ぴぴー

今1歳4ヶ月で、たまに指差して「あんぱ!」とか言ってます!
でも、うちはいないいないばあのワンワン派なのでアンパンマンは特に好きでも嫌いでもなさそうです🤣

みー

保育園がアンパンマン!!!って感じのとこなので入園してしばらくした1歳半くらいで興味持ち始めました!でも熱狂的なファンではないです。