妊娠・出産 この前の検診で顔が見れやんくて残念、、、そんな理由で検診外でエコー… この前の検診で顔が見れやんくて残念、、、そんな理由で検診外でエコーだけしてもらいに行った方みえますか?🤣笑笑 2週間に1回の検診だし、何回も行くのが面倒で私はたぶん行かないけど、エコーが見たいと言えば見せてくれるのかな〜なんて🥺🥺👶🏻💕 最終更新:1時間前 お気に入り 検診 エコー 🦖(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 自費でよかったら行けそうですが、その理由だけで来られたら他の健診で来られてる方の待ち時間が増えるなーって思いました😂 エコー外来みたいなのないですか?💓 2時間前 🦖 そうですよね😂笑 一度もエコーで顔が見れないまま出産された方もみえるみたいなので、自費でも行った方がみえるのかなーって質問でした😂笑 聞いたことないです😳田舎だからですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 手で顔を覆ってるだけなら見える可能性あるかもですが赤ちゃんの向き自体が悪かったら生まれるまで見えないこともありそうです! 私が通ってたクリニックは健診時間外に予約制で長めにエコーを見せてくれるんですが、クリニックによるのかもですね🤔 2時間前 🦖 いつも顔が見れてたのですが、今回はうつ伏せになってて見えずでした🥲 検診じゃない時にエコーが見られるのいいですね〜🥺💕 私の住んでいる地域が田舎でお産できる産院が2つしかないので、そういうのはなさそうです。残念😞😞😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
そうですよね😂笑
一度もエコーで顔が見れないまま出産された方もみえるみたいなので、自費でも行った方がみえるのかなーって質問でした😂笑
聞いたことないです😳田舎だからですかね?
はじめてのママリ🔰
手で顔を覆ってるだけなら見える可能性あるかもですが赤ちゃんの向き自体が悪かったら生まれるまで見えないこともありそうです!
私が通ってたクリニックは健診時間外に予約制で長めにエコーを見せてくれるんですが、クリニックによるのかもですね🤔
🦖
いつも顔が見れてたのですが、今回はうつ伏せになってて見えずでした🥲
検診じゃない時にエコーが見られるのいいですね〜🥺💕
私の住んでいる地域が田舎でお産できる産院が2つしかないので、そういうのはなさそうです。残念😞😞😞