コメント
かなう
うちは生まれてから寝返りできるようになるまでベビー用の低反発の布団に寝せてましたが、寝返りができるようになって布団からコロコロはみ出すようになってしまったので大人用の普通の布団に寝せてます!マットレスだと寝心地悪くないですかね?普通の布団でも大丈夫かと思いますが、心配でしたらベビーセンサーをネットで買って使うとかどうでしょう🧐
かなう
うちは生まれてから寝返りできるようになるまでベビー用の低反発の布団に寝せてましたが、寝返りができるようになって布団からコロコロはみ出すようになってしまったので大人用の普通の布団に寝せてます!マットレスだと寝心地悪くないですかね?普通の布団でも大丈夫かと思いますが、心配でしたらベビーセンサーをネットで買って使うとかどうでしょう🧐
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも寝相が悪いのでベビー用だとすぐはみ出してしまうんですよね。
マットレスというか、マットレスと布団兼用の?布団を敷かずにマットレス単体で寝れるやつを使っています。
将来的にはそれに寝かす予定なのですが、低月齢の時から使ってもいいのかなぁと思いまして。
ベビーセンサー高いですよね💦モニターはあるので呼吸してるかはだいたい見えるんですけど💦
かなう
ベビーセンサー1万もしないで買えますよ✌️ベビー用布団を使うことが推奨されているだけで、何の布団を使うかは個人の判断なので、うちは大人用の布団にベビーセンサーを付け、1歳過ぎてからベビーセンサー外しました!
はじめてのママリ🔰
安いのもあるんですね!探してみます😊
かなう
私は楽天で買いました!少しズレるとピーピー音が鳴ってしまいますが、私的には買って良かったです☺️