子育て・グッズ 2歳児が昨日から熱を出してるんですが左右の脇で体温が違います💦右は37.… 2歳児が昨日から熱を出してるんですが 左右の脇で体温が違います💦 右は37.4 左は38.6 で全然違うんですが高い方が正しいのかなと思ってます… 何回測り直しても左右違い左のが高くでます。 今まで高熱で入院したりしてもそんなことはなかったと思うので 左右差こんなにあるのって普通なのか気になり… 同じようにお子さんが体温に左右差がある方いますか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 2歳児 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 以前発熱した時に左右差あって調べたのですが 左は心臓に近いから体温高く出やすいみたいに かいてありました! また左右で高い方が実際の体温に近いともありました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント