子育て・グッズ 乳糖不耐症で少しずつ普通のミルクを足して行く方法で戻した方に質問で… 乳糖不耐症で少しずつ普通のミルクを 足して行く方法で戻した方に質問です。 下痢ではないけど酸臭のあるうんちが出た場合は どうしてましたか? 下痢はないのでこのまま増やしていこうかなと 思ってるのですが、酸臭ありのうんちがでてるので 悩んでます。いま普通のミルク160たすところまで ようやく来れたのでこのまま200まで持っていきたい ところなのですが、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク うんち 乳糖不耐症 s chan(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2-3日ずつ様子を見て普通のミルクの割合を増やしていったので、もし今日が1日目なら明日もう1日同じ割合にしてみて下痢にならないことを確認してから普通のミルクをさらに増やすと思います🍼 2時間前 s chan 10月の頭から10ずつ足してて、途中止まったりしてもう2ヶ月以上経つんです、、、 ここまで増やせたらもう同じかな?と思って悩んでいました😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 2ヶ月乳糖不耐症ということですか?それは大変ですね😰 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
10月の頭から10ずつ足してて、途中止まったりしてもう2ヶ月以上経つんです、、、
ここまで増やせたらもう同じかな?と思って悩んでいました😭
はじめてのママリ🔰
2ヶ月乳糖不耐症ということですか?それは大変ですね😰