h
気密性能がかなり高いお家じゃなければ、スイッチやコンセントの隙間からの風は仕方ないかもしれません💦
過去2回、賃貸でしたがそういった家に住んだことあります💦
めいめい
スイッチのところから入ってくるとかは全くないですね🤔
C値0.3です
まめ大福
うちも気なったことないです‥ちなみに、前に住んでいたアパートも築30年の実家もスイッチの隙間から‥というのは感じたことないです😳
h
気密性能がかなり高いお家じゃなければ、スイッチやコンセントの隙間からの風は仕方ないかもしれません💦
過去2回、賃貸でしたがそういった家に住んだことあります💦
めいめい
スイッチのところから入ってくるとかは全くないですね🤔
C値0.3です
まめ大福
うちも気なったことないです‥ちなみに、前に住んでいたアパートも築30年の実家もスイッチの隙間から‥というのは感じたことないです😳
「住まい」に関する質問
旦那の仕事部屋(5.5帖)があるのに、ここ数ヶ月ノートパソコンとコピー機をリビングにずっと置いてリビングのテーブルとか使ってやってます。それを毎回片付けるわけでもなくコンセントも刺したまま、なんならノートパソコ…
人様のお宅にお邪魔した時にチェックしちゃうところってありますか? 少しずつ大掃除中なのでみなさんが密かに見てることあれば教えてください🫶 掃除関連でなくても大丈夫です! 私は基本チェックしてないのですが ト…
住宅ローンどのくらいが理想ですか? 夫婦24歳 夫が年収500くらい 月24万、年間ボーナス140万 大手で昇給していく見込みはあります。 私が扶養内で月8万 児童手当月5万です。 どのくらいにおさえるのが理想でしょう…
住まい人気の質問ランキング
コメント