9ヶ月になりそろそろ3回食にしようと思っていますが、ミルク大好きでた…
9ヶ月になりそろそろ3回食にしようと思っていますが、
ミルク大好きでたくさん飲むので減らしていける気がしません🥲あげるだけ飲みます。
ミルクをたくさん飲む子はどのように減らしていきましたか?また、3回食以降はどれくらい飲んでいましたか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
離乳食の量を増やして
ミルクを100とかにしてました!
ただ、いきなり増えすぎると吐いたり
お腹苦しくなっちゃうので
様子見ながらの方がいいですが!
9ヶ月になりそろそろ3回食にしようと思っていますが、
ミルク大好きでたくさん飲むので減らしていける気がしません🥲あげるだけ飲みます。
ミルクをたくさん飲む子はどのように減らしていきましたか?また、3回食以降はどれくらい飲んでいましたか?
ママリ
離乳食の量を増やして
ミルクを100とかにしてました!
ただ、いきなり増えすぎると吐いたり
お腹苦しくなっちゃうので
様子見ながらの方がいいですが!
「ミルク」に関する質問
いつも離乳食を9:30〜10:30の間であげています 今度保育園の説明会が10:00〜11:30であるのですが、その場合は離乳食なしでミルクのみあげるだけでも大丈夫ですか? 説明会に行く前にミルクあげて、帰ってきてから離乳食…
マザーズバックはどんなタイプが便利ですか? 今はとりあえずベビーカーのハンドルにフックと写真のようなものを付けています。 ベビーカー下の収納も合わせて 抱っこ紐、オムツ、ミルク、お湯と水、ティッシュ、着替え1…
らくらく液体ミルクについて 現在6ヶ月半の娘がいます。 現在ほぼ完母です。生後1ヶ月頃に買った、らくらく液体ミルクが2026年3月と裏に書いてあるので、3月が賞味期限なのかなと思ってます。 夏場のクーラーが効いた部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント