はじめてのママリ🔰
私なら1枚焼いちゃいます!
余ったら翌日チンして温めてから食べればいいだけですし😆足りない〜ってなってまた
焼き直しのが面倒と思っちゃうタイプです🤣
ぱくぱく
1枚焼きます!
ピザがスーパーに売ってる市販のものであれば、我が家は足りないくらいなのでドーンと焼きます☺️❣️
はじめてのママリ🔰
私なら1枚焼いちゃいます!
余ったら翌日チンして温めてから食べればいいだけですし😆足りない〜ってなってまた
焼き直しのが面倒と思っちゃうタイプです🤣
ぱくぱく
1枚焼きます!
ピザがスーパーに売ってる市販のものであれば、我が家は足りないくらいなのでドーンと焼きます☺️❣️
「肉」に関する質問
パウチの離乳食食べない。 フォロミ飲まない。 普通のご飯好きな1歳児いませんか? そしてお肉が苦手な子..... お肉食べ無さすぎて、 ツナを代わりにあげてるんですが、 これにしたら食べたよ!ってありませんか? ツナ…
みなさまは冷凍した豚肉など肉系は、どうやって解凍してますか?😅 使いたい時にカチカチなので、ズボラな私はそのまま、鍋に突っ込むか、フライパンで炒め物しかできなきのです💦 予め、常温とかで解凍してますか?
すき焼きしようと思ったのに牛脂とみりん忘れました😓 なくてもいけますか? 私はすき焼きのタレしか使ったことないんですが旦那が関西でなんか肉焼いてから砂糖絡めて〜とか言ってたのでやってみようと思ったのですが… …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント