コメント

はじめてのママリ🔰
私なら1枚焼いちゃいます!
余ったら翌日チンして温めてから食べればいいだけですし😆足りない〜ってなってまた
焼き直しのが面倒と思っちゃうタイプです🤣

ぱくぱく
1枚焼きます!
ピザがスーパーに売ってる市販のものであれば、我が家は足りないくらいなのでドーンと焼きます☺️❣️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!足りないより多い方がいいですよね!
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
私なら1枚焼いちゃいます!
余ったら翌日チンして温めてから食べればいいだけですし😆足りない〜ってなってまた
焼き直しのが面倒と思っちゃうタイプです🤣
ぱくぱく
1枚焼きます!
ピザがスーパーに売ってる市販のものであれば、我が家は足りないくらいなのでドーンと焼きます☺️❣️
はじめてのママリ
ありがとうございます!足りないより多い方がいいですよね!
「ステーキ」に関する質問
誕生日メニューを迷っています💦 簡単だけどそれなりに見えるもの何かありますか?😣 旦那の誕生日当日、遅番なのであまり時間をかけたものは作れないんですが鮭とかじゃなく笑 それっぽいものを作りたいです! ケーキは昼…
仕事で失敗したーーーー! 落ち込むーーー!って時、なにして紛らわせますか?😂 わたしはいつも、スーパーで 1番高いステーキとか買って、とにかく肉を食べます!笑 今日は分け合ってスーパーに行けなくて、 家にお肉の…
沖縄の国際通りでおすすめのステーキ屋さん教えてください😆 リーズナブルなところ〜お高めでも大丈夫です。 6歳の子どもがいても入りやすいところがいいです! 旅行で行くので予約できるところがいいなと思ってます🥺
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かに焼き直しする気は起きないです笑