※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

BT7の日にトイレで少量の出血があり、過去の経験から不安を感じています。判定日前の出血の理由や、イライラや下腹部の違和感、腰痛についての希望を求めています。

今日でBT7...トイレ行って拭いた時、ティッシュにごく少量の血みたいのがつきました。。
前も判定日前に出血したことがあってダメだったことがあったので今回もか、、、と思ってます。
なんで判定日前に出血するのかな😭😭
膣錠もホルモン補充もしてるのに、、、

生理前みたいにイライラもすごいし、下腹部違和感出てきたし腰も痛いし、、、

誰か少しでも希望をください😭😭😭😭💓

コメント

くまこ

私もBT8.9で少し出血しましたが無事出産しました!
なんなら着床確認して胎嚢見えたくらいの時血の塊出ましたが無事出産しました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね😭✨
    出血しても少量で数日で終わればまだ少しは可能性ありますかね😔
    その時、下腹部痛ってありましたか?

• 12月14日
  • くまこ

くまこ

あると思います!
    下腹部痛もきのせいかな?くらいのはあったと思います!
    あー生理かなあみたいな!
    でも血でて悪い方に考えてたから痛かったのかもはやわからないです!🙂‍↕️

• 12月14日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

出血するとどうしても良くない方向に考えてしまいますよね😭
    下腹部痛あってもあと2日で判定日なので前向きに過ごしたいと思います🥲✨
    ありがとうございます!

• 12月14日