コメント

くまこ
私もBT8.9で少し出血しましたが無事出産しました!
なんなら着床確認して胎嚢見えたくらいの時血の塊出ましたが無事出産しました!
くまこ
私もBT8.9で少し出血しましたが無事出産しました!
なんなら着床確認して胎嚢見えたくらいの時血の塊出ましたが無事出産しました!
「妊活」に関する質問
シリンジ法で妊活してます! 注入し終わった後ナプキンつけておくのですが、 トイレに行くと、おりものに混ざって(?) 精子がドバッと出てくるのですが、 あの独特な匂いがめっちゃ苦手です😭😭💦 乾いたティッシュはイカ…
卵管造営も終わり,病院で18日が排卵日と言われ、 タイミングもとったほうがいい日にもタイミングを取りました。5/2あたりが生理で今日フライング検査をしました。 そしたら陽性でしたが、21と23日にホルモン注射をおしり…
妊活とピルについて質問です! 旦那の仕事のタイミング的に、来年の春頃に2人目が生まれてくれた方が都合がいいので、ぼちぼち2人目どうするのか考えているところです💭 1人目は時期狙ってなくて全てにおいて適当だったの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね😭✨
出血しても少量で数日で終わればまだ少しは可能性ありますかね😔
その時、下腹部痛ってありましたか?
くまこ
あると思います!
下腹部痛もきのせいかな?くらいのはあったと思います!
あー生理かなあみたいな!
でも血でて悪い方に考えてたから痛かったのかもはやわからないです!🙂↕️
はじめてのままり
出血するとどうしても良くない方向に考えてしまいますよね😭
下腹部痛あってもあと2日で判定日なので前向きに過ごしたいと思います🥲✨
ありがとうございます!