※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピヨ(19)
妊娠・出産

初産で腹痛がありますが、病院に電話する前に様子を見ても大丈夫でしょうか?焦っています。

おはようございます。昨日からおしるしがあり昨日の夕方病院へ行ったところ帰され、先程3時頃腹痛で起きて間隔測ってるんですがまだバラバラなので病院に電話しないでまだ様子見た方がいいでしょうか??初産なので全然分からずちょっと焦ってます😥

コメント

ピヨ(19)

写真付けたはずなんですけど…
間隔このくらいです

💋

病院にとりあえず電話しましょう!
10分切ってますし、張る時間が長めなので本陣痛来たかもですよ😆✨

• ピヨ(19)

ピヨ(19)

回答ありがとうございます😥電話するのが1番ですよね!

• 5月6日
  • 💋

💋

10分間隔以下ではあるので、電話してみてください😃💗

• 5月6日
おちび

まだ様子みてもいいかもしれないですが、病院に確認して安心するのが一番メンタル的にもいいかもしれないですね!
病院に電話したらどれくらいになったら来てと言われると思いますよ!

• ピヨ(19)

ピヨ(19)

そうですよね…昨日帰されたときは10分間隔になったら連絡くださいって言われたんですけどバラバラだし….って悩んでて😥

• 5月6日
  • おちび

おちび

出産頑張ってください💓!!!

• 5月6日
みぃ

陣痛っぽいので電話してもいいと思います[℡]
頑張ってください~✊🏻✨

• ピヨ(19)

ピヨ(19)

ありがとうございます😭頑張ります😖

• 5月6日
maru

あたしもピヨさんと同じ状況です!
あたしはおとといからおしるしらしきのがあって、若干の下腹部痛だったのが、今は締め付けられるような痛みに変わり、間隔も測ってるんですが、10分切ってて…
あたしも時間がバラバラだから電話するべきか迷ってて💦

• ピヨ(19)

ピヨ(19)

悩みますよね😥いちよう10分間隔になったら連絡くださいって言われたんですけど急に間隔揃ったり揃わなかったりで前駆なのかすんごく悩んでます😅初めてなので分からないですよね(T▽T)

• 5月6日
  • maru

maru

あたしも本当にそんな感じです💦
    言ってるそばでも腹痛がきました…

• 5月6日