妊娠・出産 同い年で初産の友達産後2ヶ月、私は3人目産後4ヶ月(年子3人)友達の方が… 同い年で初産の友達産後2ヶ月、私は3人目産後4ヶ月(年子3人) 友達の方が妊娠中の体重増加も多かったのに、お腹凹んでる、、、 私は頑張って骨盤トレーニングして腹筋してるのにお腹ぽっこり 3人産んだからですかね? もう仕方ないのでしょうか? 若くても凹みません!!若ければ大丈夫って言われたのに!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 3人目 夫 友達 体重増加 初産 年子 妊娠中の体重 20さいのまま(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何もせず戻る人もいるかもですが 筋入るように、やっぱり努力しましたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント