ファッション・コスメ 子どもが春に就職が決まった会社説明会に、保護者参加と連絡がきました… 子どもが春に就職が決まった会社説明会に、保護者参加と連絡がきました。 親はどのような服装が好ましいですか? 画像のようなブラックセットアップや、 ニットにロングプリーツスカート(ブラック)という感じでも良いのでしょうか? またこんな感じが良いのではというのがありましたら、教えてください😊 最終更新:2時間前 お気に入り 3 服装 親 ラック 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ブラックセットアップが 良いと思います😁 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント