子育て・グッズ 第二子が日中全く寝ません。抱っこしてたら寝ますが、ベッドに寝かせる… 第二子が日中全く寝ません。 抱っこしてたら寝ますが、ベッドに寝かせるとすぐ起きます。なので日中の睡眠時間はトータルで1時間あるかないかだと思います。 夜は決まった時間に寝て、決まった時間に起きて来てくれます。 どうしたら日中も寝てくれますか。。 日中寝てくれないので、日中の家事は全くできていません 最終更新:2時間前 お気に入り 睡眠時間 家事 ベッド 第二子 みっちぃ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ミニー 抱っこしたまま寝かせたらダメですか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント