コメント

らるる
KYにも程がありますよね(笑)
友達で集まる時に彼氏連れてきて、むしろ彼氏も楽しいのそれ?って感じです(笑)

はじめてのママリ🔰
ダメだろ。って😂
盛り下がるから辞めろって言いたい笑
-
ママリ
女の集まりって知らないのかな?って感じです笑
既読つけちゃったのですが、嫌だ以外の返す言葉が見つからずスルーしてます笑- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
今回は久しぶりだし、女子会にしない?とか😅
彼氏もきたいんですかね😅- 12月14日
-
ママリ
気がついたら来て良いよって感じで話進んじゃってて😢
彼氏とは毎週のようにあってるんですよ、数時間くらい我慢してほしいです。行きたいって言う彼氏も断らない彼女もアホですよね、、- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
アホですよねー😂
なかなかそういう集まりって出来なくなってきたんで貴重な集まりですよねー💦
アホですね🥹- 12月14日
-
ママリ
子供いる、いないで預けたり自分の支度もして子供の支度もして預けてってなると気軽に会えないし、みんなで集まるってなると予定もってなるのに😭
私はもう別れないなら次はいかないかなって感じです😇- 12月14日

まむまむ(26)
私の友達にもいますー!毎回彼氏連れてくる子笑
もう慣れたけど最初はなんで?!でした笑
-
ママリ
まじでなんで?って感じです笑
慣れるまでこっちが我慢しろってことですかね笑- 12月14日

退会ユーザー
えー😂絶対ヤダ😂
もしかして束縛男かも?笑
-
ママリ
いやですよね!!!
そんな束縛男と付き合っていなら別れてしまえ!!!笑- 12月14日
ママリ
そんななんかラブラブなところ見せられても良いな〜なんて思ってもない事を言ったり、こっちがただ気を使うだけですよね。
踏み入った話とかも出来ないし、彼氏もわかる話題にしないとだし楽しみにしてたけど急につまんなくなりました😇
らるる
女しかいないところにってことですよね???
ママリ
そうです笑
一回だけ会ったことあるんですが仲も良くないしインスタ繋がってるくらいで、
私も久しぶりに友達と会えるし女だけで話したいじゃないですか、普通は笑
らるる
言っちゃダメですかね(笑)
みんな1人でくるし久々だから女だけであつまろーよーって(笑)
ママリ
グループラインなんですが、すでに1人の子がいいよー!って言っちゃってるんです😭
外せない用事が出来たって言って行くのやめるか、早めに帰ろうかなと思ってます🥹