コメント
はじめてのママリ🔰
支給額が増えるのは第三子以降なので増えない家庭も多いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
支給額が増えるのは第三子以降なので増えない家庭も多いと思います🤔
「年齢」に関する質問
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉める…
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉める…
自宅保育中の2歳子供に専属の保育士シッターさんがいます。 上が6歳になったばかりなのですが、自己主張が強いです。 シッターさんは基本は下の子専属でいるので、上の子を見てお世話してとかはしていないですが、そのシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのとまと🔰
コメントありがとうございます。
そおですよね💦
80000円支給されていた頃が懐かしいです🤣
はじめてのママリ🔰
母が高2の子を育てていますが、扶養控除もあって児童手当も貰えるならマシだと言っていました😊ただ今後扶養控除が縮小されるのでそれはやめて欲しいと言っていました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で4万なので、4ヶ月で8万なので金額は今まで通りで支給回数が増えただけです。