子育て・グッズ 今月2ヵ月に1回に変わって支給された児童手当。高校生も支給されるとの… 今月2ヵ月に1回に変わって支給された児童手当。 高校生も支給されるとの事で 報道では支給金額が増える事ばかり報道されてる。 年齢差があるからか 高校生が支給が終了した時と同じ金額40000円。 我が家は増えても減ってもない。 思考停止してしまったわ〜笑 我が家みたいな家庭はあるのかなぁ?? 最終更新:2時間前 お気に入り 年齢 家庭 児童手当 はじめてのとまと🔰(8歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 支給額が増えるのは第三子以降なので増えない家庭も多いと思います🤔 2時間前 はじめてのとまと🔰 コメントありがとうございます。 そおですよね💦 80000円支給されていた頃が懐かしいです🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 母が高2の子を育てていますが、扶養控除もあって児童手当も貰えるならマシだと言っていました😊ただ今後扶養控除が縮小されるのでそれはやめて欲しいと言っていました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 2ヶ月で4万なので、4ヶ月で8万なので金額は今まで通りで支給回数が増えただけです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのとまと🔰
コメントありがとうございます。
そおですよね💦
80000円支給されていた頃が懐かしいです🤣
はじめてのママリ🔰
母が高2の子を育てていますが、扶養控除もあって児童手当も貰えるならマシだと言っていました😊ただ今後扶養控除が縮小されるのでそれはやめて欲しいと言っていました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で4万なので、4ヶ月で8万なので金額は今まで通りで支給回数が増えただけです。