コメント
はじめてのママリ🔰
支給額が増えるのは第三子以降なので増えない家庭も多いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
支給額が増えるのは第三子以降なので増えない家庭も多いと思います🤔
「年齢」に関する質問
一回の採卵でいくつかの胚盤胞が出来た方に質問です。 4AA 3個 ✖︎ 4AB 3個 4BB 2個 すでに4AA移植済みで一回は胞状奇胎、二回目は化学流産、三回目は陰性でした。 次から2個移植するか考えておいてと言われたのですが…
2歳10ヶ月の息子について。 これから発達の差は埋まっていくのでしょうか? 2歳6ヶ月の時に受けたk式発達検査のDQが80でした。 今現在二語分と三語分でお喋りしています。文章も出てきました。こだわりはありません。 …
3歳4ヶ月です。 会話やコミュニケーションが幼い気がします。 元々発語もゆっくりめです。 まず喋り方が力んでる?力が入ってる感じで、普通に喋る時もありますが自然な会話感がないというか… 落ち着いて喋ってないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母が高2の子を育てていますが、扶養控除もあって児童手当も貰えるならマシだと言っていました😊ただ今後扶養控除が縮小されるのでそれはやめて欲しいと言っていました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で4万なので、4ヶ月で8万なので金額は今まで通りで支給回数が増えただけです。
はじめてのとまと🔰
コメントありがとうございます。
そおですよね💦
80000円支給されていた頃が懐かしいです🤣