※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

宮城県内でBRIOの電車おもちゃを多く取り扱っているお店はありますか?パーツも豊富なお店が望ましいです。

クリスマスプレゼントにBRIOの電車のおもちゃを検討しているのですが、宮城県内でBRIO商品を多く取り揃えているお店はありますか?ヨドバシカメラ、長町のララガーデンで多少あるのはみたのですが、ネットではなく子どもと実際に見ながら選ばせたいなと思って☺️

レールはけっこう持っているので、セットだけではなくパーツだけもたくさんあるお店だとうれしいのですが、なかなかないですかね😌💦BRIOじゃなくても、互換性のある類似商品でも大丈夫です!

コメント

Chi-

ブリオではないですが、モクトレインなら、イオン新利府の北館にある未来屋書店内にモクトレインの取扱いがあり、BOXもありましたし電車だけもあった記憶があります!
一年ほど前の話なので、もし気になった際は店舗に電話で確認してから見に行ってみて下さい😳
それなりに取扱いがある場所だったので息子も喜び、お箸をそこで買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

利府イオン北館の未来屋書店、モクトレイン取り扱ってますよね✨むしろそれ以外であまり見かけないので、レールや電車などそこでいろいろ揃えました😊

新しいパーツが出てないかなど、改めて見てみようと思います!ありがとうございます😌

• 12月14日