コメント
はじめてのママリ
同じもの使ってます!
前のめりになりますよね!定期的に上半身戻してあげてるんですが、すぐ前に倒れてきます!
うちの子の体幹が弱いだけかと思ってました😂
はじめてのママリ
同じもの使ってます!
前のめりになりますよね!定期的に上半身戻してあげてるんですが、すぐ前に倒れてきます!
うちの子の体幹が弱いだけかと思ってました😂
「離乳食」に関する質問
離乳食のこと教えてください! ①親子丼などたまごを使った離乳食を作る場合、たまごも入れて作って冷凍しますか?それともたまごは食べるときに都度入れますか? ②今日野菜など茹でて刻んで冷蔵庫に入れて、調理するの…
ねんねルーティンについて 完母で育てていますが、最近特に夜泣きがひどく、寝始めてから6~7回は起きます😩昨日は10回近くも、、( ;∀;) 添い乳をしているので余計そうなるのかと思っています さすがにしんどくて、親…
離乳食とミルクの量について 今月24日で息子が9ヶ月になります。今二回食なのですが、三回食にあげようかと思っています。食べるのはすごく好きなのですがミルクも大好きです。 朝 離乳食+ミルク140 昼 離乳食+ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもなります!!😂
体幹が弱いんですかね?!
横から近くにある物を取ろうとして動いてしまいます🤣
はじめてのママリ
うちも横にあるガーゼとかワセリンとかに手を伸ばしてだらーーんってなりますw
アカチャンホンポに売ってたすくすくチェアというハイチェアを買おうか悩んでます😂
ママリ
めちゃくちゃ一緒です!😂
やっぱりハイチェアの方がいいんですかね、、🤔アカチャンホンポ行ってみます!!🚗
はじめてのママリ
足がつくのがいいって言われてますよね!
とはいえ、姿勢悪くてもめっちゃ食べてくれるんで、購入は迷ってますw
ママリ
いいますよね!分かります、、バウンサー1番上にしてあげたりもするんですがそれでも食べてくれます😂
迷いますよね〜…😵💫
はじめてのママリ
足元にタオルねじ込んでみるのもありかな?とは思いますが、形的に難しいですよね😂
今使ってるやつが壊れれば心置きなく買い替えられるんですけどねw
ママリ
なるほど!!でも確かに難しそうな気もしますよね😂なんならタオル蹴られそうですww
本当ですよね!でも全然壊れそうな気がしません。。🤣
はじめてのママリ
今の椅子は真っ平らな椅子じゃないから、いつかは普通の椅子にしたいんですけどねぇ😂
ママリ
心置きなく買い替えよう!って思える何かがあるといいですよね🥹
はじめてのママリ
しいていうなら、たまにめっちゃのけぞるときに背もたれがないから後ろにぐーんっていって怖いことくらいですかね🧐
ママリ
うちもやります!手でおさえたりするんですが急にするとびっくりします😂