コメント
はじめてのママリ
同じもの使ってます!
前のめりになりますよね!定期的に上半身戻してあげてるんですが、すぐ前に倒れてきます!
うちの子の体幹が弱いだけかと思ってました😂
はじめてのママリ
同じもの使ってます!
前のめりになりますよね!定期的に上半身戻してあげてるんですが、すぐ前に倒れてきます!
うちの子の体幹が弱いだけかと思ってました😂
「ベビーチェア」に関する質問
腰座り前のベビーチェアやバスチェアに長時間は成長に良くないですか?近年、歩行器は成長に良くないとされてますよね! 今生後7ヶ月でやや腰も座ってきているのですがまだ支えがないとグラグラしてます。 腰座り前からベ…
2人目3人目授かりたいけど、サイズアウトした服やおもちゃ、絵本を断捨離した方いらっしゃいますか? そのきっかけはなんですか? 断捨離後に授かったよという方はいらっしゃいますか? 何歳差でしょうか? 断捨離して後…
7ヶ月の女の子、てんかん?気になる症状があります。 離乳食始めて一ヶ月半くらいです。ここ最近2回食をはじめたのですが、最近ベビーチェアに座らせてご飯をあげているときに肩をすくめてムーっとした顔になってというの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちもなります!!😂
体幹が弱いんですかね?!
横から近くにある物を取ろうとして動いてしまいます🤣
はじめてのママリ
うちも横にあるガーゼとかワセリンとかに手を伸ばしてだらーーんってなりますw
アカチャンホンポに売ってたすくすくチェアというハイチェアを買おうか悩んでます😂
ままり
めちゃくちゃ一緒です!😂
やっぱりハイチェアの方がいいんですかね、、🤔アカチャンホンポ行ってみます!!🚗
はじめてのママリ
足がつくのがいいって言われてますよね!
とはいえ、姿勢悪くてもめっちゃ食べてくれるんで、購入は迷ってますw
ままり
いいますよね!分かります、、バウンサー1番上にしてあげたりもするんですがそれでも食べてくれます😂
迷いますよね〜…😵💫
はじめてのママリ
足元にタオルねじ込んでみるのもありかな?とは思いますが、形的に難しいですよね😂
今使ってるやつが壊れれば心置きなく買い替えられるんですけどねw
ままり
なるほど!!でも確かに難しそうな気もしますよね😂なんならタオル蹴られそうですww
本当ですよね!でも全然壊れそうな気がしません。。🤣
はじめてのママリ
今の椅子は真っ平らな椅子じゃないから、いつかは普通の椅子にしたいんですけどねぇ😂
ままり
心置きなく買い替えよう!って思える何かがあるといいですよね🥹
はじめてのママリ
しいていうなら、たまにめっちゃのけぞるときに背もたれがないから後ろにぐーんっていって怖いことくらいですかね🧐
ままり
うちもやります!手でおさえたりするんですが急にするとびっくりします😂