はじめてのママリ🔰
真冬は、着せることありましたよ!
まひろ
実家に行く時だけ着せてました💦実家は真冬だと昼間も氷点下なので💦
yuki
南関東で、裏起毛は着せないです。
コーデュロイとか気持ち厚めの服を着せるぐらいです。
はじめてのママリ🔰
毎年お出かけの時や外遊びの時は着せてます!
6歳の上の子は上着を着たがらないので裏起毛着せようと思ってますが、4歳の末っ子も常に半ズボンで長ズボン着てくれないので、末っ子にも上だけでも暖かいの着せなきゃなーと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
真冬は、着せることありましたよ!
まひろ
実家に行く時だけ着せてました💦実家は真冬だと昼間も氷点下なので💦
yuki
南関東で、裏起毛は着せないです。
コーデュロイとか気持ち厚めの服を着せるぐらいです。
はじめてのママリ🔰
毎年お出かけの時や外遊びの時は着せてます!
6歳の上の子は上着を着たがらないので裏起毛着せようと思ってますが、4歳の末っ子も常に半ズボンで長ズボン着てくれないので、末っ子にも上だけでも暖かいの着せなきゃなーと思ってます😅
「5歳」に関する質問
娘の5歳の誕生日に、実母がプレゼントをくれたんですが、 ドキンちゃんのライトでした💡😧 いつもはリクエスト聞いて欲しいものをくれるので、 まさか3歳過ぎてアンパンマン系を選ぶと思わず。。 ちょっと複雑な気持ちです…
ダイソーなど100均で売ってる粘土、3歳からが多いと思いますが、2歳から使っても大丈夫でしょうか? 手作りの小麦粉粘土、5歳の兄と楽しそうに遊んでいるので、もっとたくさん粘土で遊びたいと思いました!
義弟25歳に "本をたくさん読ませた方がいい" "3歳までに色々決まる"(当時私の子2歳くらい) "小3までにいろんなことを経験させた方がいい" "子供を怒る時は〜" みたいなことをよく言われます。 ダメなことですが、 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント