はじめてのママリ🔰
どんな点でブルーなのでしょうか💦
退会ユーザー
ブルーの内容が大半の人にとってマイナスならば(例えば道路族、用水路、道が悪いなど)なかなか売れないと思います😓
はじめてのママリ🔰
どんな点でブルーなのでしょうか💦
退会ユーザー
ブルーの内容が大半の人にとってマイナスならば(例えば道路族、用水路、道が悪いなど)なかなか売れないと思います😓
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中です。 まだ、図面の段階なんですが…。 浴室のとなりに、 ランドリールーム兼脱衣所の予定でしたが、 旦那がお風呂の蒸気などで洗濯物が湿気そうということで脱衣所とランドリールームを仕切ることにな…
考えたってどーーーしようもないのに、嫌な方向に考えてしまいます😭😭😭 6区画ある分譲地に家を建てて、1年くらい住んでます。 ありがたいことに素敵なご近所さんに恵まれて、静かに穏やかに生活しています。 ひとつ、うち…
🏠マイホーム🏠 小学4年、3年の子供がいます。 マイホームを建てるための土地探ししてますがなかなかここだ!というところがなく… 旦那がもうじき40なので年齢的にも焦ってはいて、子供ももう高学年になるしもう賃貸のまま…
住まい人気の質問ランキング
コメント