サプリ・健康 ピルについて詳しい方教えてください。前回ピルを飲み忘れ生理がきたの… ピルについて詳しい方教えてください。 前回ピルを飲み忘れ生理がきたのでまたピルを飲み始めました。今日がピル服用して6日なのですがもし今日性行為があった場合中に出したら妊娠する可能性ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ピル 生理 妊娠 服 性行為 ジョージ(2歳8ヶ月) コメント ママリ ピルの種類にもよりますが、 飲み始めて1週間以内は妊娠の可能性はありますね。 2時間前 ジョージ コメントありがとうございます。 現在オブラルLを服用中です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
コメントありがとうございます。
現在オブラルLを服用中です!